Native Instruments представили автономную рабочую станцию MASCHINE+

Новый продукт от Native Instruments способен работать без компьютера! Внутри MASCHINE+ установлен процессор Quad-core, 4 Gb оперативной памяти, 32 Gb постоянной памяти, а так же слот для карт памяти объемом до 1 Tb. Благодаря свободным портам USB (2x) сторонние библиотеки можно хранить на отдельном жестком диске. 

Ребята из Native Instruments заверяют, что работать с MASCHINE+ одно удовольствие. Благодаря качественным пэдам рабочая станция позволяет быстро создавать мелодичные вариации и партии ударных. Для точной нарезки сэмплов и редактирования клипов MASCHINE+ оснащена двумя цветными дисплеями с высоким разрешением. В режиме SAMPLING можно использовать внешний синтезатор или драм машину. Записанные таким образом сэмплы, можно обрабатывать и микшировать. Режим SONG подойдет для структурирования будущей композиции. Вместе с MASCHINE+ поставляется 24 Гб звуков, синтезаторы MASSIVE, FM8, PRISM, MONARK, различные эффекты, а так же коллекция библиотек KONTAKT. Само устройство выполнено из анодированного алюминия устойчивого к износу. Заявлена поддержка всех популярных DAW: Ableton Live, Logic Pro, Cubase, GarageBand, FL Studio, Avid Pro Tools, PreSonus Studio One.

Рабочая станция поступит в продажу 1 октября 2020 года. Приблизительная цена: 1399$ (около 100 000 рублей).

Страница продукта на сайте производителя: https://www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine-plus/

Продукты