Индивидуальное обучение Ableton Live

Обратная связь с наставником является залогом успешного продвижения в той или иной дисциплине. Поэтому периодически я провожу индивидуальное обучение Ableton Live. Обучение проходит он-лайн с помощью специальной вебинар платформы. Со мной вы можете, на профессиональном уровне освоить саунд-дизайн, аранжировку, сведение и мастеринг. Все, что Вам потребуется — хороший интернет и Ableton Live. Ваш уровень владения программой не имеет значения: вы можете быть новичком, либо профессионалом, желающим расширить свои познания. Возрастных и территориальных ограничений нет. Я одинаково успешно провожу обучение с детьми от 12 лет и взрослыми до 65 лет. В отличие от многих школ, после урока Вы получите запись урока.

Он-лайн уроки Ableton Live

Битмейкинг
Синтез и сведение
Изучаем Omnisphere

Популярные направления по обучению

Битмейкинг, написание мелодий, использование эффектов и VST синтезаторов, синтез звука, сведение и мастеринг, диджеинг в Ableton Live, cаунд-дизайн в игровой индустрии, работа с midi-контроллером Ableton Push 2.

Отзывы

Уроки с Константином однозначно дают результат! Мне, как человеку с музыкальным образованием, но начинающему изучать процесс создания электронной музыки, важно понимать как основы, так и нюансы, Константин обьясняет с лёгкостью и то и другое! Рассказывает как работать со звуком, с чего начинать написание композиции, свободно переключается на разные музыкальные стили и направления, всегда подкинет идеи для развития проекта!
Спасибо тебе за труды и советы, все по кайфу, движемся дальше!

Никита, Санкт-Петербург

Решив изучить abl мне пришлось пересмотреть 10ки видео, все из которых, в своем названии обещали преподнести abl с нуля! Очень многие из просмотренных видео, ни то что с этой задачей не справились, порой они отбивали всякое желание изучать эту тему! Однажды наткнулась на видео Константина, и буквально с первых минут поняла, что это именно тот преподаватель , который грамотно четка, без лишних слов, доносит знания ! Стало понятно что для него важно объяснить ученику, а не засыпать его, по началу, не ясными терминами! Всем кто хочет действительно погрузится в музыку и abl могу смело посоветовать не тратить время и деньги на поиски ответов, на сайты типо ***, и прочее, а обратится за помощью к Константину. Ему огромное спасибо

Анна, Санкт-Петербург

Научился основным принципам работы в программе, что сократило мое время в несколько раз, очень даже в несколько раз, узнал про правильную постройку трека, сведение, мастеринг, как и что использовать, на каких этапах. Последующую поддержку спеца, действительно спеца, который подскажет все что угодно по программе, технике и тд. Кому-то 5 часов покажется очень малым временем, но поверьте, эти 5 часов открыли глаза намного шире, чем прочтение кучи статей и просмотра видео. ГЛАВНОЕ: информация подавалась технично, все только необходимое, четко и понятно. Ответы на вопросы получал мгновенно. Инициативные вопросы в основном были от преподавателя: и это хорошо, когда человек работает на себя он старается больше, чем когда тебе дают в школе. В данном случае 6 чувство не подвело!

Владимир, Москва

Прошел курс индивидуального обучения с Константином. Хочу выразить ему огромную благодарность и особенно отметить высокий уровень подачи материала — мы проработали все, интересовавшие меня темы, и даже больше. Изначально я планировал изучить сведение и мастеринг, однако Константин предложил дополнительно уделить время синтезу звука. Я видел заинтересованность педагога в том, чтобы я получил максимум новых знаний и информации, которую на просторах интернета практически нереально найти. Спасибо еще раз за твои уроки! Вадим

Вадим, Минск

Цены

Персональное (индивидуальное) обучение

20 000 руб. — кол-во уроков – 10.

Отправить заявку через Vk
Отправить заявку через Facebook